电视剧的当代史书写

高偿送养 > 电视剧的当代史书写 > 列表

当代电视2017年第1期.总第345期.

当代电视2017年第1期.总第345期.

2021-12-01 16:20:50
文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷

文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷

2021-12-01 16:27:22
电视剧的当代史书写构筑集体记忆

电视剧的当代史书写构筑集体记忆

2021-12-01 15:48:04
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-12-01 16:53:05
从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气

从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气

2021-12-01 16:27:24
杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?

杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?

2021-12-01 16:40:36
7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)

7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)

2021-12-01 15:52:10
《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧

《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧

2021-12-01 16:45:24
2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.

2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.

2021-12-01 16:28:45
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-12-01 16:50:47
李宝安  电视剧《东方》

李宝安 电视剧《东方》

2021-12-01 15:49:06
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-12-01 17:14:49
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-12-01 16:44:42
王绘春  电视剧《东方》

王绘春 电视剧《东方》

2021-12-01 15:59:47
2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.

2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.

2021-12-01 16:34:15
用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起"新国风"

用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起"新国风"

2021-12-01 16:54:17
于小慧   电视剧《东方》

于小慧 电视剧《东方》

2021-12-01 16:11:53
当代经典美国电视剧叙事案例分析

当代经典美国电视剧叙事案例分析

2021-12-01 16:59:37
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-12-01 17:06:12
2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.

2021-12-01 15:49:36
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-12-01 16:04:37
《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.

《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.

2021-12-01 17:35:27
影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜

影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜

2021-12-01 15:43:51
广东阳美满堂彩影视出品的一部背景为中国大陆80年代的情感电视连续剧

广东阳美满堂彩影视出品的一部为中国大陆80年代的情感电视连续剧

2021-12-01 15:31:55
这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视

这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视

2021-12-01 17:50:52
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-12-01 15:36:41
2003年的电视剧《金粉世家》剧照.

2003年的电视剧《金粉世家》剧照.

2021-12-01 16:49:55
1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视

1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视

2021-12-01 16:42:10
2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 公安机动搜查队特

2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 机动搜查队特

2021-12-01 16:18:11
赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文

赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文

2021-12-01 16:41:55
电视剧的当代史书写:相关图片